Подскажите ПОЖАЛУЙСТА маринад для свиных ребрышек .

8 годов назад от Елена Краева-Михеева

3 Ответы

0 голосов
. соль. перец. масло растительное. больше ничего не надо. иначе если будете их просто жарить. гореть начнут. вот если бы на решетке. то там другой маринад можно приготовить.
8 годов назад от КаТюШа Зайка
0 голосов
разбег большой) . сам придёшь к любимому маринаду.
я люблю в аджике мариновать.
классика - без спец. специй - лук, томаты, соль, перец, лавр - как на шашлык
8 годов назад от Олег Русский
0 голосов
Лук – 2-3 шт (я режу мелко, чтобы побольше сока) чеснок – 5-6 зубчиков. Растительное масло – 1 ст. ложка. Воды – стакан. Соль, перец. Специи по вкусу.
8 годов назад от Асеньkа Vоронина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от иван кулаков
1 ответ
2 годов назад от sergey mahtabey