Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА маринад для свиных ребрышек .
8 годов
назад
от
Елена Краева-Михеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. соль. перец. масло растительное. больше ничего не надо. иначе если будете их просто жарить. гореть начнут. вот если бы на решетке. то там другой маринад можно приготовить.
8 годов
назад
от
КаТюШа Зайка
▲
▼
0
голосов
разбег большой) . сам придёшь к любимому маринаду.
я люблю в аджике мариновать.
классика - без спец. специй - лук, томаты, соль, перец, лавр - как на шашлык
8 годов
назад
от
Олег Русский
▲
▼
0
голосов
Лук – 2-3 шт (я режу мелко, чтобы побольше сока) чеснок – 5-6 зубчиков. Растительное масло – 1 ст. ложка. Воды – стакан. Соль, перец. Специи по вкусу.
8 годов
назад
от
Асеньkа Vоронина
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, что сыр с плесенью пропал?
6 годов
назад
от
Osml
2
ответов
Помогите понять что за слово!
9 годов
назад
от
иван кулаков
1
ответ
С чем поесть колбасочку? )
2 годов
назад
от
sergey mahtabey