Все о еде
Войти
Регистрация
почему из простокваши получается не творог, а тягучий сыр? корова молодая.
8 годов
назад
от
Алла Блинкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы под простоквашей понимаете прокисше молоко то и не получится - а тягуче потому что жирное - попробуйте заквашивать и потом делать \\\ второй вариант - делайте из обрата - тоже заквашенного как положено а не просто прокисшего
8 годов
назад
от
Юсиф Галабейли
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из свежемороженой скумбрии, кроме как засолить е, и суп сварить. Ка вы е делаете?
8 годов
назад
от
Виктория Каменная
2
ответов
Подскажите, домашние кулинары, вы оладьи жарите или печете?
1 год
назад
от
Ponyta
2
ответов
А вы бы попробовали сыр касу марцу ?
6 годов
назад
от
Татоша