Что приготовить из свежемороженой скумбрии, кроме как засолить е, и суп сварить. Ка вы е делаете?

8 годов назад от Виктория Каменная

2 Ответы

0 голосов
Солю, мариную или "припускаю". Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон. ) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если е правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не "резиновой. "
8 годов назад от Константин Гаврилюк
0 голосов
. слоями овощи. картошку. рыбку. сметана или сливки. специи по вкусу. все в смазанную форму. и в духовку. минут за 5 до готовности присыпать тертым сыром.
8 годов назад от пвпр рарп

Связанные вопросы