Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт тефтелей
8 годов
назад
от
Алёна Алексашина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слегка недоваренный рис смешать с сырым фаршем со специями, добавить белок (чтобы форму сохраняли при готовке) , скатать шарики маленькие для супа с фрикадельками и большие как самостоятельное блюдо. Заморозить в морозилке и готовить при желании.
8 годов
назад
от
Эплджек
▲
▼
0
голосов
. фарш. лук. рис отваренный до полуготовности. яйцо добавляю. хотя многие говорят что не нужно. соль. перец. ) . не обжариваю. делаю зажарку из лука и моркови. туда пару ложек томатной пасты. ложку муки. иногда сметаны. водички. как соус закипит. закладываю тефтели и тушу до готовности. ) . либо выкладываю сырыми в форму. заливаю сметаной и ставлю в духовку.
8 годов
назад
от
александр миронов
Связанные вопросы
3
ответов
Опишите состояние , когда вы обедаете чем-то вкусным для вас
11 месяцев
назад
от
АНЮТА
4
ответов
. любите "резотто"? дочь моя хрошо его готовит. рис отменный получается. Что Вы в него добавляете?
12 годов
назад
от
Катя Осипова
2
ответов
Тесто на чебуреки.
4 годов
назад
от
Снежана Сальватор