в тефтели нужно рис добавлять? как вы готовите тефтели?

8 годов назад от марк оначенко

2 Ответы

0 голосов
обязательно. иначе это будут уже фрикадельки.

2 часа назад задавали вопрос про рецепт тефтелей.

"фарш как на пельмени, + 50% риса полуотварного, слегка обжарить с 2х сторон и потомить на плите в казане в томатно-сметанном соусе"
8 годов назад от Наталья Пугачёва
0 голосов
Мясные тефтели -600 г мясного фарша, -1 яйцо, -1 стакан молока, -1 головка репчатого лука, -Полстакана панировочных сухарей, -Сливочное масло, -Соль и перец по вкусу. Мелко нарубаем лук, жарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета и остужаем. Заливаем в миске панировочные сухари молоком и оставляем на 10 минут. Смешиваем мясной фарш с сухарями, размягченными в молоке, добавляем жареный лук, сырное яйцо и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Солим, перчим фарш по вкусу, тщательно перемешиваем и лепим из фарша небольшие шарики. Жарим приготовленные мясные тефтели в большом количестве кипящего растительного масла, со всех сторон до румяного цвета. Готовые тефтели поливаем соусом и подаем вместе с гарниром на стол.
8 годов назад от Тёма Мельников*

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
12 годов назад от Екатерина Прокофьева