Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина есть. Классная. Что приготовить?
8 годов
назад
от
людмила шамаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мякоть или какая то часть тела? мы обычно классную баранину без всяких маринадов кидаем в духовку на алюминиевый противень, выстланный бумагой для выпечки, ставим на 190 градусов, в конце запекания посыпаем перцем и солью, больше классной баранине ничего не надо. еще люблю тушить с черносливом или айвой в собственном соку, блюдо из категории - все закинул и забыл, а именно, обжариваем куски баранины с кружочками моркови и колечками лука, заливаем водой, кидаем айву или чернослив, ставим на медленный огонь и забываем на полтора часа, в конце солим, если надо, специи по вкусу и чеснок. Я делаю это в праздники, баранинка победне в плов, шурпу, или грузинский чанахи, если надо, рецепт в комментариях дам.
8 годов
назад
от
Коралловый Риф
Связанные вопросы
2
ответов
Клафути. Печь или не печь, вот в чем вопрос. Кто-нибудь готовит этот десерт? Поделитесь впечатлениями и рецептами.
5 годов
назад
от
Kane
1
ответ
Подскажите как сделать лечо в домашних условиях или дайте ссылку.
10 годов
назад
от
Руслан Татарников
1
ответ
А вы любите пить напитки или предпочитаете просто воду ?
2 годов
назад
от
Aura Qualek