Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используется кортофельный крахмал?
8 годов
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях: кисель, кляр, соусы, как панировка для мяса и рыбы
Применяется:
- в качестве наполнителя/загустителя в пищевой промышленности: мясная отрасль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, фарши и фаршевые изделия, ветчины, мясные начинки) ,
- рыбная отрасль (крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты – котлеты и т. п. ) ,
-пищеконцентратная отрасль (фруктовые и плодово-ягодные кисели)
8 годов
назад
от
АлександраНовикова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ходил в McDonalds что вам там больше понравилось и почему? И не вредно ли вам это кушать?
9 годов
назад
от
Костя Стаханов
2
ответов
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
12 годов
назад
от
АдекватныйАдекват
1
ответ
Как приготовить говядину в домашьних условиях это блюдо?
6 годов
назад
от
Шалунья