Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
8 годов
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного! Фрукты отвариваете, выкладываете в форму ( процеживаете) и заливаете их этим отваром с желатином (предварительно дав ему набухнуть и растворенным на водяной бане) . готовым отваром заливаете фрукты и ставите в холодильник.
8 годов
назад
от
Oleg Khmelevskiy
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте вкусный салат с консерв. горошком . (кроме оливье. )
11 годов
назад
от
Семен Гогулин
8
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты без хлеба и молока?
10 годов
назад
от
Иван Добров
4
ответов
Ребёнок плохо ест. Что можно приготовить? От каш отказывается совсем. Ему 2 года
12 годов
назад
от
Алёша