Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и из чего вы предпочитаете делать квас по домашнему? Любят ли ваши домашние русский квас?
8 годов
назад
от
Светлана Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только летом, в жару, из ржаного хлеба поджаренного+готовый порошок для хлебного кваса+сахар, и на 1-й раз дрожжи, а потом без дрожжей-вместо них остаток кваса предыдущего.
8 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
В какой еде содержится.
4 годов
назад
от
Света ! ! !
2
ответов
Фаршированный картофель. Поделитесь рецептом?
7 годов
назад
от
alareediari
1
ответ
Я не чего не ем, но все равно не уходит живот. Почему так? И что делать?
5 годов
назад
от
ксения покидова