Фаршированный картофель. Поделитесь рецептом?

7 годов назад от alareediari

2 Ответы

0 голосов
из собственного опыта сделала вывод что овчинка выделки не стоит - но если вы непременно хотите попробовать то советую брать крупные клубни и разрезав пополам вырезать углубление а потом как в лодочку класть начинку - желательно уже термобработанную но шампиньоны можно сырые
7 годов назад от солид
0 голосов
Берутся клубни, пораженные личинками майского хруща. Опускаются прямо в кожуре в кипяток на 3 минуты. Потом с них счищается кожура, и они кладутся по выбору в МВ печь или в духовку. Солить не обязательно, главное поперчить. Личинки и так соленые!
7 годов назад от kolja xaustov

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Катя Иоффе
2 ответов
8 годов назад от Игорь Блинов
3 ответов