Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего так делают?
8 годов
назад
от
sofi lev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще всё это сделать в миске, я так никогда не делаю. Потом выкладываю на стол, для окончания замеса, так сказать. Точно что бабушкин способ какой-то. Мне проще миску помыть, чем стол потом отмывать.
8 годов
назад
от
ирина дубцова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы рискнули покушать насекомых?
9 годов
назад
от
гена домницкий
2
ответов
Подскажите как делать Шотландское печенье ? Какая начинка для этого печенья лучше ?
11 годов
назад
от
Настюшечка Осик
1
ответ
Приготовление запеканки на сковороде. Потребуется именно молоко, сливки. Или можно майонез с водой? Или можно просто
4 годов
назад
от
Иезекииль