Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт (см. внутри)
Дайте пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ, ОПРОБОВАННЫЙ ЛИЧНО ВАМИ (а не скопированный с инета) рецепт приготовления домашней колбасы.
8 годов
назад
от
Mariya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинина с жирком, куриная грудка+сало) нарезать на кусочки + соль, специи, чеснок. Тонкий кишечник (покупаю на рынке очищенный в отделе субпродуктов) , наполнить через специальную насадку на мясорубке/обрезанную бутылку/пласт. стаканчик. Колбасу перед запеканием/жаркой наколоть иголкой (достаточно с 1 стороны) , чтобы не лопнула. Я жарю на сковородке под крышкой на маленьком огне. После открываю крышку и довожу до румяности.
8 годов
назад
от
Я Сладкая
▲
▼
0
голосов
готовится фарш: мясо мелко рубится руками, а не на мясорубку+ соль, специи, чеснок, перемешивается, оставляется на созревание, потом набиваются кишки, перевязываются и отправляются на просушку, это дня 2-3. затем выносятся в кладовку на хранение. У нас так)
8 годов
назад
от
старый ....
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык с луком?
10 месяцев
назад
от
нет
1
ответ
Как варить свеклу?
7 годов
назад
от
алекс новиков
2
ответов
На что выложить сахарные леденцы что бы они не прилипли?
6 годов
назад
от
Gym Gym