Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить в мультиварке мясо по-французски, отбивные?
Если да удобне ли, чем на плите?
Если да, то какая функция должна быть в мультиварке?
Спасибо
8 годов
назад
от
Инна Байкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. можно. сначала на режиме *жарка *выпечка. какой у вас не знаю. затем режим тушение. в самом конце опять на *жарку переключить. но если есть духовка то лучше конечно в ней.
8 годов
назад
от
олейла
▲
▼
0
голосов
Я в ней люблю делать мясо по французски. Ставлю все ингредиенты слоями и на выпечку на 40 минут. Отбивные лучше на плите. Кострюля просто глубокая, неудобно лично мне.
8 годов
назад
от
Боголюбская Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал в домашних условия "Ром бабу" ("ромовую бабу") ? Трудоёмкий процесс приготовления или проще купить?
10 годов
назад
от
STRANNIK N
2
ответов
У кого есть рецепт проверенного домашнего майонеза? , мой не очень вкусный получается)
2 годов
назад
от
Love Lov
1
ответ
наполеончик тортик только что бы вкусно и быстро. Знаете?
12 годов
назад
от
оксана оксана