Все о еде
Войти
Регистрация
Кулебяка с вязигой. Как приготовить
8 годов
назад
от
Двуличие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потушить капусту квашеную с луком - добавить свежей и мелко порезанные тёшки - или обобранную головизну -сразу положить отваренную и прокрученную на мясорубке вязигу - посолить немного - потушить всё совместно ещё минут двадцать и настоять под крышкой -желательно не меньше двух часов - закладывать дырявой ложкой отжимая лишний сок
8 годов
назад
от
c c
Связанные вопросы
2
ответов
У кого еда экологичне чище у голубей или у современных производственных куриц где меньше химии?
6 годов
назад
от
inna281090
1
ответ
Что приготовить из апельсина, киви, грейпфрута и яблока
8 годов
назад
от
Сергей Мясков
3
ответов
Как сделать картошку фри, чтобы она была не только жареной, но и мягкой, как в забигаловках?
11 годов
назад
от
Сергей Пучков