А каким сыром вы пользуетесь при запекании рыбы, мяса и пиццы.

12 годов назад от elena lusuca

3 Ответы

0 голосов
Все зависит от того с каким вкусом хочу приготовить тот или иной продукт.
 
А марка сыра вам не поможет Россия большая страна, в каждом регионе свои продукты.
12 годов назад от Елена Шишкина
0 голосов
Смотря что я хочу получить в итоге - какой вкус. Чаще всего выбираю Гауду, почему-то)
12 годов назад от остановите Землю я сойду!!
0 голосов
Я не заморачиваюсь - беру для запекания любой недорогой сыр - всегда получается очень вкусно! Но Российский никогда практически не покупаю, беру типа буковинского, пошехонского, голландского, тильзитер, эдам!
12 годов назад от Самая Красивая

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Ольга Конина
1 ответ
7 годов назад от Игорь П
1 ответ
9 годов назад от annushka borovskaja