Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего яич. белок взбивается? И, что ещё можно с тем же эффектом взбить? Для кулинарных целей, например.
8 годов
назад
от
Мадлен Некрасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмульсия - яичный желток с кислотой и маслом. Майонез. Как не смешно существуют майонезноподобные запрвки и соусы. Дело в консистенции. Например классическая горчичная запрвка для сельди (соленой) .
Пара желтков, ложка горчицы, пару ложек растительного масла, ложка очень жидкого уксуса. Взбить вилкой и залить филе сельди. Подержать ночку лучше.
P. S. Можно взбить - масло.
Можно - мороженое при охлаждении.
Муссы и суфле на основе желатина, пектина или агара.
8 годов
назад
от
Юличка Скалозуб
Связанные вопросы
7
ответов
что можно и что вы морозите за зиму кроме ягод и как это делаете?
10 годов
назад
от
Lili Vili
3
ответов
А Вы помните своё первое блюдо с чего начиналось кулинарное волшебство на кухне? И что это было?
8 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
чтобы такое с лососем свежим сделать?
7 годов
назад
от
ВИКУЛЯ