Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы помните своё первое блюдо с чего начиналось кулинарное волшебство на кухне? И что это было?
8 годов
назад
от
катенька иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помню, как сейчас.
Я тогда захотел приготовить что-нибудь особенное. достал мясо, овощи, всё это порезал красивенько. и.
. потом плюнул и сварил пельмени!
8 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА )*
▲
▼
0
голосов
Я не кулинар-профи, но готовлю уже… лет пятьдесят пять. Кажется, началось с того, что прочитал в познавательной книжке про корень лопуха: дескать, содержит много крахмала, и в жареном виде не уступает картошке. Научный факт живо заинтересовал, ведь то были несытые московские послевоенные годы. Мать предложила мне самому попробовать приготовить блюдо. Я выкопал корень и пожарил ломтиками с солью, ничего особенного, но есть можно (хотя кроме меня никто не попробовал) . После того я перешел на выпечку тортов - их уже ели все.
8 годов
назад
от
eugeniu ababii
▲
▼
0
голосов
. только в школу пошла и мама научила меня петушки варить. ) . реально сварила как положено. но капля горячего сиропа капнула на ногу и прилипла можно сказать намертво. слез было столько что и петушков уже не хотелось. а шрам до сих пор остался. ) .
8 годов
назад
от
Бабуля
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить в микроволновке из замороженного слоёного теста из магзина? Спасибо!
6 годов
назад
от
Артем Киндяков
4
ответов
в рецепте сказано залить овощным бульоном? а как его сделать?
11 годов
назад
от
Сонная лошадка
2
ответов
как можно приготовить курицу гриль?
10 годов
назад
от
Занфира Ягудина