Все о еде
Войти
Регистрация
есть гусь, домашние запечёного гуся в духовке не любят, что посоветуете приготовить из него
8 годов
назад
от
Наталия Лазарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бешбармак. Среди моих знакомых не было тех, кому не понравился бешбармак из гуся.
(гуся отварить до полной мягкости, в бульоне отварить квадратики теста для лапши, отдельно нарезать лук и обдать его кипятком) . Подавать лапшу, нарезанное мясо, бульон, лук
8 годов
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
мякоть прокрутить на фарш а из косточек сварить заливное
если есть жирок то его прокрутить первым и отдельно вытопить - держать в стерильной баночке в холодильнике на случай ожогов или обморожения
8 годов
назад
от
*°•ВальОК_888•°*
Связанные вопросы
2
ответов
А что у вас на завтрак?
4 годов
назад
от
Артем Миллер
2
ответов
Хочу пожарить картошку, но нет подсолнечного масла. Можно заменить на сливочное. Вкусно будет и будет ли она обжаристой?
4 годов
назад
от
Алексей Петровский
5
ответов
Почему в Макдональдсе такая вкусная, красивая и полезная во всех смыслах пища?
10 годов
назад
от
ЙоLkA