Все о еде
Войти
Регистрация
почему в смеси муки и воды без дрожжей образуются пузырики и кислый запах если не дрожжей то что закисляет тесто
8 годов
назад
от
Сергей Грибанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В муке есть воздух, он выходит не сразу весь, да и в процессе замешивания воздух попадает в тесто, постоит и воздух выйдет в виде пузырьков, если, конечно, тесто уже не стояло долго и уже само по себе закисло
8 годов
назад
от
Наталья Муковозова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты берут чаще в летний период? Какую рыбу и мясо?
4 годов
назад
от
Юлия Зинченко
2
ответов
ненавижу соль, сахар и масло, есть еще такие? вобще не переношу когда кто то готовит и добавляет сахар
5 годов
назад
от
Роман Горбач
5
ответов
Есть замороженная куриная грудка. Что приготовить?
12 годов
назад
от
Максим Сальников