Напишите пожалуйста рецепт хлеба для хлебопечки супра 350. Давно не пользовалась, а книгу потеряла. Спасибо.

8 годов назад от Сара Абрамовна

1 ответ

0 голосов
Supra 350. Чесночный хлеб на рассоле с отрубями Ингредиенты Мука 1 сорт500гр Мука ржаная (добавляла для колобка) 2, 5ст. л. Отруби или клетчатка2, 5ст. л. Рассол огуречный140мл Минеральная вода с газом190мл Чеснок (большие зубчики) 2шт Сахар1, 5ст. л Соль1ч. л. Масло гречишное3ст. л. Семена льна2ст. л. Базилик1ч. л Дрожжи сухие1, 5ч. л. Закладываем все продукты в ведерко, как указано в инструкции к Вашей ХП. Я закладывала в такой последовательности: рассол, мин вода, масло 2ст. л, соль, сахар, мука 1 сорта, отруби, дрожжи. Лен, базилик и обжаренный чеснок закидываю по сигналу во время второго замеса. Если чеснок закинуть сразу вместе со всеми ингредиентами, то чесночный вкус мене заметный. Базилик можно заменить любыми другими травками, на Ваш вкус. Муку ржаную (2, 5ст. л. ) добавляла для формирования колобка в конце первого замеса. Режим Основной, корочка средня, вес до 1кг. Подробне:
8 годов назад от Ирина Снигирева

Связанные вопросы

7 ответов
10 годов назад от Наталья Солодовиченко
4 ответов
3 годов назад от Анастасия Фарафонова