Все о еде
Войти
Регистрация
Чем помазать маффины, чтобы украшение держалось? (цветной сахар)
8 годов
назад
от
Дмитрий Анисимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар на сиропе может и растечься. Стаканы для украшения сахаром протирают срезом кусочка лимона или апельсина. попробуйте 1 кексик протереть "салфеткой" из среза лимона и макнуть в сахар. Хотя бы обычный. Получите личный опыт при минимуме риска.
8 годов
назад
от
также как все
Связанные вопросы
2
ответов
Должна ли так вонять баранина?
7 годов
назад
от
Надя Двойцева
1
ответ
Собераемся выпить компанией из 2 парней и 2 девушек с деньгами проблема можно просить у девушек чтоб они скинулись тоже?
7 годов
назад
от
Николаева Елена
3
ответов
Салат с консервированным тунцом, у кого есть хороший рецепт? Вариантов много, какой посоветуете?
2 месяцев
назад
от
Хасан Осмаев