Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо на шашлык в уксусе?
8 годов
назад
от
I am lusky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уксус "убъёт" мясо. лучше всего замариновать часов на 5-6 просто в луке (много) +чёрный молотый перец+молотый кориандр. посолить часа за 2 до готовки.
8 годов
назад
от
Анна Беляева
▲
▼
0
голосов
. вместо уксуса лимон. на 4 части. его потом на шампур вместе с мясом. лимон даст очень хорошую кислинку именно при жарке. много лука. часть которого потереть на терке или измельчить блендером. соль перец. мясо хорошо помять руками что бы маринад впитался.
8 годов
назад
от
ольга Ковалева
Связанные вопросы
2
ответов
И все же, почему многие любят горький шоколад больше чем молочный?
4 годов
назад
от
Женя Еримова
2
ответов
Чем веганским можно нафаршировать кабачки? Присутствие сыра обязательно;) Всем утра.
2 годов
назад
от
Willikrim
2
ответов
Осталось поллитра ванильной простокваши и литр подкисшего молока. Что-нибудь испечь из этого можно? Например, блины?
8 годов
назад
от
Mark Petrov