Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезна молотая корица? а если добавлять её в кофе?
8 годов
назад
от
kristina_8690
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ды хоть в насвай! На вкус и цвет фломастеры разные. А польза специй вещь условная уж слишком мало их используется. Корица и та разная бывает. И сильно.
8 годов
назад
от
Гузель Тулбаева
▲
▼
0
голосов
Корица отчасти заменяет сахар - подходит для сидящих на диете сладкоежек. Кроме того - частично нейтрализует воздействие на организм кофеина, т. к. незначительно понижает артериальное давление. Если добавляете в кофе - не перебарщивайте, чтоб не убить его естественный вкус
8 годов
назад
от
qungoms
Связанные вопросы
9
ответов
Рецепт борща без свинины подскажите? Другое мясо приветствуется, чтобы вкусно было и не 5 часов готовилась эта "радость"
10 годов
назад
от
андрей колпаков
3
ответов
Шампиньоны сырые цельные можно есть, как их мыть ?
11 годов
назад
от
Марья Елизарьева
1
ответ
Как вы варите какао?
8 годов
назад
от
Иван Сипачёв