Все о еде
Войти
Регистрация
Температурные режимы для вкуса блюд - они важны? Типа это блюдо нужно готовить при малой температуре, это при большой?
Вопрос задан с тем, что в обычной мультиварке есть большой выбор температурных режимов, а в скороварке - нет.
8 годов
назад
от
Антон Турицын
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура приготовления блюда особо важна. Некоторые продукты не переносят высокой температуры, некоторые не реагируют на низкую. Например, если мы будем топить шоколад, то нужно держать его на свойственной ему температуре.
8 годов
назад
от
кирилл лузин
Связанные вопросы
1
ответ
Как закрыть сливочное масло в морозилке, чтоб к нему не поступал воздух?
2 годов
назад
от
bhhsbz vhzhvz
2
ответов
помогите, делала тесто на пирожки получилось рассыпчатое, скоре всего потому что
9 годов
назад
от
Елена
2
ответов
нужно ли чистить сардельки перед жаркой на сковороде? нужно ли чистить сардельки перед жаркой
11 годов
назад
от
света лебедева