Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях приготовить настоящий абхазский хачапур?
12 годов
назад
от
Просто Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто!
Сделай тесто на кефире с добавлением яйца, немного масла и соды. Должно быть относительно крутым.
Начинка - сыр, масло, яйцо (необязательно) .
Из начинки скатать шар, такого же размера - из теста. Тесто раскатать в лепешку, положить на цент шарик из начинки, тесто сверху собрать в узелок, плотно залепить и раскатать на столе с мукой в лепешку толщиной 1-1. 5 см. Жаритьна сквороде с растительным маслом по 3-5 минут каждую сторону.
12 годов
назад
от
<<Night Sniper>>
Связанные вопросы
1
ответ
Замочил волнушки (грибы) около недели появился отвратителный запах какашек замачивали в простой холодной воде
8 годов
назад
от
Елена АНДРИЕНКО
2
ответов
Хозяюшки , а вы уже решили чем будете баловать своих домочадцев и гостей в Новогоднюю ночь?
12 годов
назад
от
julix
2
ответов
В чем РЕАЛЬНАЯ разница между дорогим бичпакетом и дешевым, если выкинуть специи и прочий шлак?
6 годов
назад
от
Elmira Khamzina