Все о еде
Войти
Регистрация
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я давно из пекинской капусты голубцы готовлю. ну если конечно она есть под рукой. ) . крутить легко. готовятся быстро. и как по мне так вкусне намного.
8 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
Связанные вопросы
1
ответ
Всё время хочу кушать, это нормально вобще?
5 годов
назад
от
Марина Каптурович
1
ответ
Посоветуйте какие пельмени или хинкали лучше купить в магазине
1 год
назад
от
Центр Вселенной
3
ответов
Что можно использовать вместо разрыхлителя для теста? Собралась делать кексы, но оказалось что дома нет разрыхрытеля.
10 годов
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)