Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с очищенной свеклой?
Не был уверен в том, что свекла еще в порядке, т. к. она очень долго валялась без дела, по этому почистил. Как оказалось варить очищенную не желательно, что тогда с ней делать? если пожарить, норм будет?
8 годов
назад
от
Mazahistka(c)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салатик.
Морковка нашинкованая 1шт.
Имеющаяся свекла тертая на той же шинковке и 5 мин её пожарить надо.
И яблочко опять же нашинковать.
Чесночок. Майо по желанию потому как жирок уже есть на заправку- масло со свёклой.
8 годов
назад
от
Александр Лысенко
▲
▼
0
голосов
Я обожаю тушёную свеклу.
Натри её на крупной тёрке. Так же натри морковку и кисло-сладкое яблоко, нарежь лук.
Я всё тушу в казанке на подсолнечном масле. В середине готовки добавляю томат (или пасту томатную) . Солю, перчу и готово.
Я люблю кари ещё добавлять.
Очень вкусно!
8 годов
назад
от
Katharina
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы делаете лапшу для лагмана? (см)
9 годов
назад
от
Елизавета Щербаченко
1
ответ
Как готовить оладьи или блины?
8 годов
назад
от
Андрей Гуч
1
ответ
Мне предложили съездить на зимнюю рыбалку ! А где лучше выпить, дома или на рыбалке ?
1 год
назад
от
хочу все знать ) Я