Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить спаржу в сметане
8 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржу промыть в холодной проточной воде для удаления грязи. Поломать спаржу на кусочки по 5 сантиметров. Та часть спаржи, которая не ломается уже огрубела, и она не пригодна в пищу. Подготовленную спаржу выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Можно так и не делать, но если е немного бланшировать, то блюдо получиться боле нежным и вкусным.
Выложить спаржу на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на большом огне в течении 2-3 минут, аккуратно помешивая. Заправить спаржу сметаной, дать закипеть, потушить в течении 1 минуты. При подаче к столу посыпать молотым черным перцем. При приготовлении этого блюда лучше всего взять деревенскую жирную сметану, тогда сливочное масло совсем не понадобиться.
8 годов
назад
от
звезда
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
11 годов
назад
от
potere
2
ответов
Сухая картошка пюре (просто порошок, не сухой обед с чем то)
8 годов
назад
от
Слава и Яна Боярские
1
ответ
Как назвать целую колбасу? Палка? Батон?
5 годов
назад
от
))))