Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вот такой рецепт приготовления.
8 годов
назад
от
Катя Адушкина ✔
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мундире-было-б хорошо, когда молодая, а так, если уже залежалая, то лучше сответственно её очистить. Но мы всегда запекаем заране отварную, и в мундире, так как всё-ж картошка у нас своя и всегда печём в печи русской.
8 годов
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
. а я бы почистила перед тем как выкладывать в духовку. ) . ну а отваривала бы сответственно в мундире. потому как вкус совершенно разный у картошки в мундире и почищенной.
8 годов
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хорошего плова
10 годов
назад
от
2zev
4
ответов
Какой салат вы готовили на праздник, когда в стране ничего не было в голодные 90-е года.
3 годов
назад
от
°*¤Die_Lusternheit ¤*°
3
ответов
Как приготовить солянку? Нужен рецепт солянки с ветчиной и оливками.
10 годов
назад
от
Алина Бондарчук