Все о еде
Войти
Регистрация
Для ростбифа толстый или тонкой край? Вырезку не предлагать - никто ею не наестся.
8 годов
назад
от
Бучель Тима
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
почему вырезку не предлагать? это самое вкусное. НЕ наедятся? м. б. одной и нет, а побольше? троглодиты, что ль? )
край обманчивый. вобще, лучше его большим куском брать, и запекать целиком.
8 годов
назад
от
Renik
▲
▼
0
голосов
Можно и толстый и тонкий, только для этого блюда оно должно выдерживаться при 0 гр 10 дней при боле высокой 3-5 дней, в плюсовой камере пусть полежит, хотя бы 2-3 дня.
8 годов
назад
от
тая линкольн
Связанные вопросы
1
ответ
При каких условиях кусочек жести может попасть в консервную банку? Не может ли он попасть при вскрытии банки ножом?
6 годов
назад
от
Карина Луговая
1
ответ
Какой торт самый вкусный?
2 годов
назад
от
Марина Гриненко
2
ответов
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
9 годов
назад
от
юлия рудь