Все о еде
Войти
Регистрация
Куринная грудка .
Запекал курицу, съели почти всё, кроме грудки. Посоветуйте что можно с ней приготовить, возможно салатик какой?
8 годов
назад
от
Лена ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста с мясом и сметаной. Такой себе русский "Ташкент". Зимой самое то. Конечно с говядиной самое то, но с курицей тоже покатит. Сметана (в крайнем случае майонез, но в крайнем) как раз смягчит сухость грудки. Нашинковать тонко капусту, присолить слегка, добавить курицу и сметану. Всё.
Второй вариант добавить обжаренную с луком, на жиру, курицу в почти готовую гречневую кашу. Запарить в духовке (идеально) или завернуть кастрюльку с кашей в "шубу" и дать настояться 45-60 мин.
8 годов
назад
от
Iriska_2012
Связанные вопросы
4
ответов
Сочетание каких продуктов вы используете вместо слабительного?
11 годов
назад
от
нина головина
1
ответ
В чём минус замороженного фарша ИЗ ЛОСОСЯ ? аквакультура, стоит как 1 кг курицы промышленной
1 год
назад
от
viktor tokarev
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо в казане на плите?
2 годов
назад
от
Александр Сергеев