Куринная грудка .

Запекал курицу, съели почти всё, кроме грудки. Посоветуйте что можно с ней приготовить, возможно салатик какой?
8 годов назад от Лена ....

1 ответ

0 голосов
Капуста с мясом и сметаной. Такой себе русский "Ташкент". Зимой самое то. Конечно с говядиной самое то, но с курицей тоже покатит. Сметана (в крайнем случае майонез, но в крайнем) как раз смягчит сухость грудки. Нашинковать тонко капусту, присолить слегка, добавить курицу и сметану. Всё.
Второй вариант добавить обжаренную с луком, на жиру, курицу в почти готовую гречневую кашу. Запарить в духовке (идеально) или завернуть кастрюльку с кашей в "шубу" и дать настояться 45-60 мин.
8 годов назад от Iriska_2012

Связанные вопросы