Все о еде
Войти
Регистрация
В чём минус замороженного фарша ИЗ ЛОСОСЯ ? аквакультура, стоит как 1 кг курицы промышленной
10 месяцев
назад
от
viktor tokarev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минус в том, что многим лень готовить, и им пофигу, что в этом фарше намолото всё что только можно, все отходы там, и кости, и жабры, и кишки, фу блэт! Плюс ко всему вся эта масса очень часто морожена- переморожена, люди переплачивают, за лёд, посему я лучше целую свежию рыбину куплю, сёмгу то есть, ака лосось, и дома по своему усмотрению распоряжусь, хоть фарш хоть стейк
10 месяцев
назад
от
Sergey Paxomov
Связанные вопросы
1
ответ
Для борща овощи жарить или варить сырыми?
7 месяцев
назад
от
Рафаэль
1
ответ
Что можно готовить 12 часов?
2 годов
назад
от
Ольга Куканова
1
ответ
Кто-бы сумел приготовить кубанский борщ (со сметанкой) и варенички с творогом?
12 годов
назад
от
Надя Хаос