Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща овощи жарить или варить сырыми?
7 месяцев
назад
от
Рафаэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего не жарю, всё кладу в сыром виде.
Зачем убивать витамины?
1) сварить вкусный бульон.
2) положить много овощей, прямо очень много.
Я кладу капусту, свеклу, морковь, лук, сельдерей, карточку, дайкон, чеснок, зеленую честь лука порей, помидоры. Единственное, что я обжариваю, это томатную пасту в течении двух минут. Борщ получается очень насыщенный, невероятно вкусный.
7 месяцев
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
На новый год что будете пить? Женщины просят просекко.
3 месяцев
назад
от
Макс Доброванов
2
ответов
Жрать охота. Дайте что нибудь из своих рецептов.
6 годов
назад
от
Ирина Соломина
1
ответ
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
3 годов
назад
от
Andrey Grigoriev