Вопрос про электрическую плиту, точне про духовку.

Помогите пожалуйста, как приготовить целую курицу (1, 5кг ) в духовке в электрической плите? Сколько градусов? Сколько время? Ране готовила, но всегда в рукаве. Если можно рецепт прям.
8 годов назад от Ёжик

1 ответ

0 голосов
Натрите тушку сверху и изнутри смесью соли и перца, всуньте под кожу нарезанный пдастинками укроп. Выложите на противень спинкой вверх. Поставьте противень в духовку на 2 ярус снизу. Включите духовку - нижний обогрев- на 160* на 45 мин. Затем включите на верхний и нижний обогрев пои 180* на 45 мин. Следите, чтобы поверхность равномерно запеклась, переворачивайте птичку время от времени, поливайте выделившимся соком.
8 годов назад от Marusha

Связанные вопросы