Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про электрическую плиту, точне про духовку.
Помогите пожалуйста, как приготовить целую курицу (1, 5кг ) в духовке в электрической плите? Сколько градусов? Сколько время? Ране готовила, но всегда в рукаве. Если можно рецепт прям.
8 годов
назад
от
Ёжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите тушку сверху и изнутри смесью соли и перца, всуньте под кожу нарезанный пдастинками укроп. Выложите на противень спинкой вверх. Поставьте противень в духовку на 2 ярус снизу. Включите духовку - нижний обогрев- на 160* на 45 мин. Затем включите на верхний и нижний обогрев пои 180* на 45 мин. Следите, чтобы поверхность равномерно запеклась, переворачивайте птичку время от времени, поливайте выделившимся соком.
8 годов
назад
от
Marusha
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна рожковая кофеварка для дома. Бюджет 15000 руб. Что можете посоветовать по сотношению "цена-качество"
6 годов
назад
от
Олег Чернов
1
ответ
Какие есть ещё "ленивые" блюда, кроме известных "ленивых" вареников и голубцов?
8 годов
назад
от
NicolaJem
3
ответов
Есть 1 литр молока свежиго. Что приговорить из 1 литра молока. Подскажите пожалуйста.
11 годов
назад
от
Диана