Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть ещё "ленивые" блюда, кроме известных "ленивых" вареников и голубцов?
8 годов
назад
от
NicolaJem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бухарское жаркое.
На килограмм мяса — полкило репчатого лука. Положить в жаровню без жира и воды, пока мясо и лук не закорич-невеют. Потом два стакана воды — и на два часа на маленьком огне, с солью и перцем. Мясо становилось мягким, как консервы, а лук превращался в ароматное желе. Если же мясо оказывалось очень жирным, в самом конце добавлялся либо мелко искрошенный соленый огурец, либо помидоры с чесноком, либо кислое
8 годов
назад
от
Анастасия Поднебесная
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт торта на день рождение мальчика ему 3 года будет не сложную и желательно с фото
9 годов
назад
от
Ивановец Алексей
2
ответов
Можно ли хранить как-то шампанское открытым? Ну вот живешь один, любишь шипучку. Но не выжирать же всю бутылку за раз!
3 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Какую закуску типа корейской моркови с кальмарами приготовить? Собираемся в гости
9 годов
назад
от
Александр Соколов