Все о еде
Войти
Регистрация
как понять пропеклось ли безе?
8 годов
назад
от
Эстель Оскора blood elf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Твердость (можно чем угодно потыкать) .
2. Хрупкость (хрустящие и рассыпчатые)
3. Желтоватого цвета (значит готовы)
4. Приятный запах (так и чувствуется)
8 годов
назад
от
Светлана Фазуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь пробовал приготовить дома тайские блинчики с бананом? Можете поделиться рецептом?
10 годов
назад
от
Цавевна
1
ответ
Кто знает рецепт настоящего хачапури? Напишите пожалуйста
7 годов
назад
от
Анна Парфирьева
1
ответ
Кто такой физический урод а кто маральной
3 годов
назад
от
Мария Фуфыка