Все о еде
Войти
Регистрация
В разделе есть профессиональные повара или кондитеры, или все советы и рецепты вы подаёте из собственного опыта?
8 годов
назад
от
Ярослав Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А профессиональные из чьего опыта подают?
P. S. Тут дня не проходит, чтоб будущие выпускники кулинарных учебных заведений не просили решить за них задание препода, дань информацию, помочь с курсяком.
8 годов
назад
от
изюм
Связанные вопросы
1
ответ
что с этим мясом?
8 годов
назад
от
Нили Омельченко
1
ответ
Прочитал рецепт, ребрышки на гриле в меду, вот вопрос про мёд, подойдет-ли мёд который засахарился? Давно стоит просто
10 месяцев
назад
от
Дубенскова Валентина
1
ответ
Сырая аджика, стояла в холодильнике недели 2-3, теперь начала кислить. Подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать?
8 годов
назад
от
Myaa #