Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт засолки горбуши. Быстро и главное вкусно. Подскажите!
8 годов
назад
от
Аня Витюгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. по мне ГОРБУША - не вкусно, я солю либо форель, либо семгу
2. я нарезаю сразу ломтиками, выкладываю слоями (в неширокую миску) и пересыпаю смесью соль/сахар (на 2ложки соли 1 ложка сахара) , затем салфетка, небольшой гнет и на холод - на след. день можно есть. Я перец и др. специи не добавляю (не люблю)
3. горбушка - рыба сухая, можно каждый слой капельно сбрызнуть оливковым маслом (или раст. без запаха)
8 годов
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить продукты из сои ?
2 годов
назад
от
Christinchik
1
ответ
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
1 год
назад
от
Пройдоха Болотный
1
ответ
А как Вы отреагируете, если вам на обед предложат пельмени со сметаной? )
6 годов
назад
от
Виктор Цветнов