как готовить как готовить

8 годов назад от Алексей

2 Ответы

0 голосов
Слоями выкладываете вареный картофель, лук, селедку, вареную морковь, вареную свеклу, все слои смазываете майонезом (Я смазываю через каждые 2 слоя, что б не так жирно получилось)
8 годов назад от Жена Жена
0 голосов
Я так делаю: селедку мелко с луком, полить немного маслом. Сверху трем на крупной терке вареные овощи и яйца в таком порядке: картошка, моркошка, яйца, свекла. Заливаем или промазываем майонезом только сверху. Оставить хотя бы на часок, чтобы пропиталось. Слои ни в коем случае не приминать, чтобы салат получился воздушным, я даже приспособилась тереть это все дело как бы на весу. Майонеза сверху хватит для вкуса, не надо больше.
8 годов назад от Анника Микитало

Связанные вопросы