Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить как готовить
8 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоями выкладываете вареный картофель, лук, селедку, вареную морковь, вареную свеклу, все слои смазываете майонезом (Я смазываю через каждые 2 слоя, что б не так жирно получилось)
8 годов
назад
от
Жена Жена
▲
▼
0
голосов
Я так делаю: селедку мелко с луком, полить немного маслом. Сверху трем на крупной терке вареные овощи и яйца в таком порядке: картошка, моркошка, яйца, свекла. Заливаем или промазываем майонезом только сверху. Оставить хотя бы на часок, чтобы пропиталось. Слои ни в коем случае не приминать, чтобы салат получился воздушным, я даже приспособилась тереть это все дело как бы на весу. Майонеза сверху хватит для вкуса, не надо больше.
8 годов
назад
от
Анника Микитало
Связанные вопросы
4
ответов
Что надо покупать с зарплаты каждый месяц из продуктов?
12 годов
назад
от
Арсен Коркотадзе
1
ответ
Можно ли на ночь пить какао? Не кофе, а какао.
5 годов
назад
от
иван калинов
1
ответ
Вопрос для мясников: Можно ли убить (или хотя бы вырубить) свинью (скажем так "бытовым") электрошокером?
7 годов
назад
от
БаКиНеЦ .......