Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бананы в торте темнеют
8 годов
назад
от
юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От окисления. Чтобы бананы не темнели от окисления при контакте с воздухом, необходимо сбрызгивать их лимонным соком! Но, я думаю, это не так важно. Тёмные они там или нет, главное - вкусные!
8 годов
назад
от
Елка _
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что у кацапов принято пить огуречный рассол? Если да, то как оно?
10 годов
назад
от
Вітер Вільний
1
ответ
Подскажите рецепт печенья без масла и яиц. Есть мука, сахар, молоко, майонезней соус, ванильный сахар, корица, сода.
7 годов
назад
от
mixer mixer
4
ответов
Какой соус на основе томатного самый вкусный для жареной свинины? )
2 годов
назад
от
Анастасия Немощенко