Все о еде
Войти
Регистрация
Болгарская палочка. Глазами химика.
Почему именно болгарская палочка считается чрезвычайно полезным для пищеварения человека: Какие химические вещества в какие он преобразует? Правда что он борется со слизью в кишечнике?
8 годов
назад
от
эрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
болгарская палочка- это грибок - Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
-для приготовления ойгурта
аналогично с кефирным грибком-Leuconostoc mesenteroides subsp. cre- . просто у нас наз, "болгарская палочка"
ряженка -Streptococcus thermophilus.
короче, у каждого кисломолочного продукта своя палочка (своя закваска)
8 годов
назад
от
АлександраПархоменко
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить вкусняшку как приготовить что то вкусное быстро
6 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Вопрос по приготовлению домашнего кетчупа
1 год
назад
от
Саша Стозуб
1
ответ
Какие блюда должен уметь готовить подросток в 16 лет?
1 год
назад
от
Mervin