Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос на засыпку) как приготовить перловую кашу? (мясо-свинина есть, 0, 4; в духовке не вариант - нет горшка)
8 годов
назад
от
Лариса Симиютина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вначале готовлю перловку, а потом добавляю все что хочется, перловку варю ТАК: замачиваю, на ночь, воду сливаю, заливаю водой довожу до кипения, воду снова сливаю, и так 2 раза перловка становится белой и впоследствии очень вкусной, перловка ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
8 годов
назад
от
Irina ирина
▲
▼
0
голосов
хорошо промыть водой несколько раз, залить холодной водой. Вскипела- можно слить, промыть, залить заново 1:2, варить до готовности.
Вкусно с жареным луком и грибами. Можно и с мясом, как плов
8 годов
назад
от
Binka * МандаринКа
▲
▼
0
голосов
Перловка изначально качественная должна быть, обязательно промыть до чистой воды руками перетирая и замочить желательно на ночь. Ну и готовить по рецепту плова - совершенно справедливо. По окнчании желательно дать немного упреть не открывая крышки.
8 годов
назад
от
Лила Калин
Связанные вопросы
1
ответ
Что не так с тестом?
6 годов
назад
от
Александр Слелин
4
ответов
Милые хозяюшки! Подскажите что можно сделать из курицы ИЛИ из риса? только поменьше действий и поподробней. Спасибо
9 годов
назад
от
Slava
2
ответов
расскажите пожалуйста как делают лапшу быстрого приготовления?
10 годов
назад
от
МАКС СУПЕР