Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с тестом?
Готовил тесто для хачепури, как написано: 2 стакана муки по одной чайной ложки сахара, соли, соды одно яйцо, столовая ложка масла подсолнечного и 250 мл. кефира. всё смешать и дать взайти. но не чего взошло и получился как сопля масса которую нельзя раскотать. ЧТО НЕ ТАК?
6 годов
назад
от
Александр Слелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало муки
на такое то количество кефира и яйца еще.
т есть на 1 ст жидкости как не крути идет 3 ст муки
у вас еще плюс яйца
тесто не плохое, оно у вас не поднимется аж ого го, но после замеса оно должно полежать просто20 мин и все
оно не дрожжевое поэтому не поднимется
6 годов
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
А вы какую кукурузу едите и с чем ? на гриле? или вареная вам вкусне? или вобще не нравится?
10 месяцев
назад
от
rina
1
ответ
Вопрос о куриных окорочках.
2 годов
назад
от
МК
1
ответ
Что любите покушать ?
3 годов
назад
от
Елена Ипалитова