Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить щи?
Сейчас уже никого не удивляет аномальная погода. У нас стоит 5-7 градусов тепла, идут дожди.
Самая холодная температура была - 5 градусов. И это Северо-Запад.
На балконе в эмалированном бачке стоят щи. Она не замёрзшие. При такой тёплой погоде она продолжают процесс своего брожения и могут испортится.
Щи обалденно вкусные и их много, будет очень жаль, если пропадут. Процесс приготовления щей весьма трудоёмкий, начиная с выращивания капусты и заканчивая возможность как то сохранить приготовленное.
Посоветуйте что можно сейчас предпринять, чтобы щи не испортились, как предотвратить образование плесени.
Сейчас они под под гнётом камнями, под круглой деревянной гнёткой. Но плесень уже начинает появляться.
8 годов
назад
от
Лиса***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бляха-муха. щи под гнетом. а Вы случайно не о квашеной капусте речь ведете? снимайте верхний слой и распихивайте по стеклянным банкам, очень плотно утаптывая. и убирайте в темное место, чтоб свет не попадал. часть можно в холодильник поставить
8 годов
назад
от
Олька Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
мясо человека вкусное?
8 годов
назад
от
Ира Марченко
1
ответ
а как вы запекаете курицу ?
8 годов
назад
от
ирина леонова
1
ответ
Можно ли есть гречку с яичницей?
7 годов
назад
от
таня шипилова