Все о еде
Войти
Регистрация
Сливове вино, получилось кисло-горьковатым и с почти незаметным градусом, можно это как то исправить?
8 годов
назад
от
николай козин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЧТОБЫ СЛИВОВОЕ ВИНО БЫЛО ПОКРЕПЧЕ, ДОБАВЬТЕ ВОДКИ. СОТНОШЕНИЕ ВИНА И ВОДКИ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ЧТОБЫ СЛАЩЕ БЫЛО ДОБАВЬТЕ САХАРНЫЙ СИРОП НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ.
8 годов
назад
от
Аля )))))
Связанные вопросы
1
ответ
При какой решетке на мясорубке делать говяжье мясо чтобы котлеты были сочными? мелкая, средня, крупная
2 годов
назад
от
Антон Скабёлкин
3
ответов
Всем привет) Какой из представленных чаев на ваш вкус/взгляд лучший ? и почему ?
3 годов
назад
от
Maria Lokvud
2
ответов
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
8 годов
назад
от
Алена Панферова