Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазинной плитки белого шоколада не получается глазурь, при растопке он становится странной сухой массой
8 годов
назад
от
Сергей Антонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужен белый шоколад, не пористый. без добавок, желательно импортный (стоит 100 гр плитка в районе 200 рублей, фирму не помню) вот он плавится лучше, но его ни в коем случае нельзя постоянно мешать и перегревать. я топлю для торта 3 шоколада,
8 годов
назад
от
N-ka
Связанные вопросы
1
ответ
что вы любите на обед? я суп!
7 годов
назад
от
Удача
1
ответ
Можно ли по вкусовым предпочтениям, делать выводы о человеке? ) ну например .
5 годов
назад
от
Альберт...
2
ответов
Скажите а кто сколько раз в день есть еду. И влияет ли еда допустим если 1 раз поел ну там на настроение
5 годов
назад
от
Полина Павлова