Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии Для дрожжевого пирога с капустой-капусту надо обжаривать или обдавать кипятком? Спасибо за ответы.
8 годов
назад
от
Анна Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я капусту обжариваю на смеси сливочного и растительного масла. но перед жаркой. ошпариваю е кипятком а затем сразу холодной водой. если так сделать то при жарке она не изменит свой цвет и не станет коричневой. ) . когда готова. добавляю рубленые яйца.
8 годов
назад
от
Наста Захарэвіч
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мяско посоветуете покупать для мяса по-французски? На будуще.
2 годов
назад
от
надежда
3
ответов
какой можно приготовить пирог (можно бисквит) без сахара ? с вареньем
12 годов
назад
от
анастасия федотова
1
ответ
Как выпечь трубочки в виде улитки? Для последующей фаршировки
13 годов
назад
от
Крон-кэт