Как сварить вкусный гороховый суп?

8 годов назад от °~Счастье~°

2 Ответы

0 голосов
. здесь главное купить хороший горох который разваривается. и копченые ребрышки. а так то все как обычно. ) . зажарка из лука и моркови. картошка. специи.
8 годов назад от Anna Leonova
0 голосов
Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками копченые ребрышки – 400 г; -предварительно замоченный в воде горох – 250 г; -картофель, небольшой – 3 шт. -лук – 2 шт. -лавровый лист – 2 шт. -одна свежая морковка среднего размера; -лавровый лист – 2 шт. -немного растительного масла для поджарки; -соль, перец, петрушка и специи по вкусу. В кастрюлю наливаем воду и ставим е на огонь. Когда вода начнет закипать, надо добавить замоченный горох и варить 35-40 минут. Берем копченые ребрышки и разрезаем. Кладем их в кастрюлю с кипящим горохом. Варим все вместе 15 минут. Мелко нарезаем картофель. До слегка коричневого цвета пассеруем на сковородке мелко нарезанные морковку и лук. Также по желанию кладем туда зелень. Когда горох почти готов, добавляем в кастрюлю поджарку, картофель и специи на свой вкус. Кипятим 7-12 минут на небольшом огне и выключаем. Накрываем крышкой. Суп настоится и станет гораздо ароматне. Этот рецепт горохового супа с копчеными ребрышками является основой. Он может дополняться и изменяться в связи с вкусовыми предпочтениями в Вашей семье. Так, многие предпочитают подавать это блюдо с хлебными гренками. Тогда отлично подойдут сухарики, натертые чесноком. Есть и немало любителей супа-пюре. В таком случае, придется вынуть ребрышки и воспользоваться блендером.
8 годов назад от Соседски кот

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Наташа Павлова
3 ответов
1 год назад от Александр Матюхин