Рецепт теста для пирожков .

8 годов назад от Ксения Володина

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого теста с капустой":
Молоко (для теста + дополнительно 2 ст. л. для начинки) — 1 стак.
Мука пшеничная — 500 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Яйцо куриное (2 шт. в тесто, 1 шт. для смазки, отварное - 5 шт. ) — 8 шт
Дрожжи — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Капуста белокочанная (небольшая для начинки) — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Перец черный (по вкусу)
8 годов назад от Полина Бушуева

Связанные вопросы