Рецепт вкусного торта из простых продуктов

8 годов назад от Влада Таратинова

4 Ответы

0 голосов
мой любимой торт такой:

МОРКОВНЫЙ
в миксер 1, 5 стакана сахара, + 0, 5 стакана коричневого сахара (если есть) , + 4 яйца = включить миксер и взбивать несколько минут, добавить 1, 5 стакана растительного рафинированного масла тонкой струйкой. взбивать еще пару минут. теперь вручную добавить 3 натертые на терке морковки, 2, 5 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, немного соли, ароматизатор (ванилин, или специи любимые) , выпекать в двух формах 180С до готовности, проверить готовность деревянной палочкой. остудить, разрезать на коржи и украсить, используя любой крем.
8 годов назад от АнастасияНаконечная
0 голосов
Торт на кефире
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
Какао — 2 Ст. ложки
Крем — 150 Грамм
Орехи — 50 Грамм
Просеиваем в одну миску муку, какао и соду.

В отдельной миске смешиваем кефир и сахар. Хорошенько перемешиваем, чтобы сахар растворился.

Помешивая ложкой или венчиком, постепенно вводим в жидкую смесь сухую.

Получившеся тесто миксером взбиваем до однородной консистенции.

Выливаем тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Запекаем корж для торта в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 20-25 минут.

Готовый корж слегка остужаем и разрезаем пополам. Промазываем первый корж кремом для торта, сверху кладем второй корж, его тоже покрываем кремом. Украшаем торт орехами. Ставим торт в холодильник на 2 часа, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита! ;)
8 годов назад от Екатерина Мироненко
0 голосов
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК

Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!

Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах. песка,
0. 5 ч. л. соды (погасить) ,
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить (тесто как густая сметана) .
Тесто разделить на 2 равн. части, в одну добавить 1 ч. л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
500 гр. сметаны,
100 гр. сах. песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты) .
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа) .
8 годов назад от Человек С Юпитера
0 голосов
Нам понадобится:

Для теста:

4 ст. ложки муки
1 яйцо
4 ст. ложки молока
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
0, 5 ч. ложки разрыхлителя
1 г ванилина или 1 ч. ложка ванильного сахара
3 ст. ложки масла растительного
щепотка соли
Для крема:

100 г творога
120 г фруктового йогурта
100 г сметаны
ягоды (можно взять целые из варенья или компота)
сахарный сироп
Приступаем к приготовлению.

Яйцо взбиваем с сахаром с помощью венчика. При взбивании добавляем молоко, муку, какао, разрыхлитель и ваниль.

В конце добавляем масло и хорошо перемешиваем минуты 2.

Тесто мы приготовили. Выпекать будем в микроволновке 3 минуты. Обращаю внимание, что тесто увеличится в объеме примерно в 3 раза! Поэтому выбирайте посуду с запасом.

Спустя 3 минуты вынимаем торт, переворачиваем его и остужаем.

Пока он стынет, готовим крем.

Творог, йогурт, сметану, сахар и ягоды смешиваем и взбиваем при помощи блендера или миксера.

Остывший бисквит разрезаем на 2 или больше коржей и каждый обильно промазываем кремом.

Сверху можно полить сахарным сиропом с ромом или коньяком.

Приятного аппетита!
8 годов назад от ольга рыбакова

Связанные вопросы